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Você adora comer? Confira essas dicas!

  • Foto do escritor: Laboratório Central
    Laboratório Central
  • 13 de fev. de 2018
  • 1 min de leitura

Além dos testes clínicos de provocação oral (exclusão e reintrodução do alimento “suspeito” da dieta), existe hoje uma série de métodos para avaliação diagnóstica das alergias, entre eles:

• Testes alérgicos que podem ser de leitura imediata (de 15 a 20 minutos);

• Intradérmicos de provocação ou de contato (resultado em 72 horas);

• Exame de sangue (dosagem de IgE total e específica).

Neste teste são dosados anticorpos específicos contra uma grande variedade de alérgenos, como: frutas, grãos, peixes e frutos do mar, proteínas de porco e vaca, ovos e laticínios, alérgenos inalantes, como pêlos de animais, insetos, poeira e gramíneas, drogas, fungos e alérgenos ocupacionais.



 
 
 

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